- Proteinreiche, nachhaltige Alternative zu Fleisch – komplett getreidefrei
- Leicht verdaulicher Snack, der essenzielle Nährstoffe wie Eisen und B-Vitamine enthält
-
Stärkt das Immunsystem und überzeugt mit hoher Akzeptanz (Umami-Effekt)
Das Protein wird über einen patentierten Fermentationsprozess aus der natürlichen Bakterie Methylococcus Capsulatus gewonnen. Es weist zwar ein fleischähnliches Aminosäureprofil auf, ist aber frei von tierischen Inhaltsstoffen und erfordert in der Herstellung kaum natürliche Ressourcen. Damit ist der postbiotische Snack eine ideale vegane und wissenschaftlich bestätigt leicht verdauliche Option. Die hervorragenden ernährungsphysiologischen Werte tragen zur täglichen Nährstoffversorgung bei.
Zusammensetzung: pflanzliches Glycerin, kultiviertes Protein (Methylococcus capsulatus Bath) 29,9%, Erbsenprotein 18,3%, Reismehl 12,2%, Kokosfettpulver 5,35%, Hefe.
Analytische Bestandteile: Rohprotein 31%, Rohfett 5,1%, Rohfaser 1,1%, Rohasche 3,3%, Feuchtigkeit 25%.
Futtereigenschaft: | Getreidefrei |
Snackart: | Drops & Leckerli |
Inhalt: | 80,00 g |